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帆立のカンシャオ風(CookDo)

材料 (4人分)

調理時間:約15分

ボイルホタテ 200g
ニンニクの芽 120g
ヤングコーン 6本
「Cook Do」干焼蝦仁用 3~4人前 1箱
「AJINOMOTO 胚芽の恵みコーン油」 大さじ2

[A]
酒 小さじ2
「瀬戸のほんじお」 少々
こしょう 少々

作り方

  1. ボイルホタテは[A]で下味を付け、しばらく置いて水気を拭き取る。ニンニクの芽は4cm長さに切り、ヤングコーンは斜め半分に切る。
  2. フライパンにコーン油を熱し、ボイルホタテ、ニンニクの芽、ヤングコーンを炒める。
    ニンニクの芽の色が鮮やかになったら「Cook Do」干焼蝦仁用を加え、全体を炒め合わせたら器に盛って、できあがり。

※ボイルホタテは白身魚やイカでも代用できます。
【レシピ提供:味の素株式会社】

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