PAGE TOP
株式会社 光洋
HOME
新着情報
店舗一覧
チラシを見る
レシピ
光洋オンラインショップ
おいしさCHANNEL
採用情報
社会貢献活動
企業概要
お問い合わせ
TOP
レシピ
材料で探す
お肉
ぎょうざのチーズフォンデュ
TOP
レシピ
ジャンルで探す
お鍋
ぎょうざのチーズフォンデュ
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
アレンジ
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
フィーチャリング
ヴィーガン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
材料から探す
お肉
お酢
きのこ
ごはん
たまご
だし・スープ
オイル
スパイス
トマト
パン
乳製品
果物
発酵食品
野菜
魚介
麺
ぎょうざのチーズフォンデュ
材料
(4人分)
調理時間:約15分
ぎょうざ 20個
ごま油 大さじ1
もやし 1パック
青ねぎ 1/2袋
ピザ用チーズ 100g
ミツカン 味ぽん 適量
作り方
もやしはサッと洗って水気をきる。青ねぎは小口切りにする。
ぎょうざはパッケージの記載通りにホットプレートで焼き、別皿にいったん取り出す。
ホットプレートにごま油を熱し、もやしを炒めて両端に寄せる。もやしの上に焼いたぎょうざを戻す。中央にピザ用チーズを入れて溶かし、青ねぎをちらす。
ぎょうざ、もやしにチーズを絡めながら、味ぽんをつけてどうぞ。
安心して快適なお買い物をしていただくために