MENU
TOP
チラシ
店舗一覧
NEWS
PICK UP
レシピ
おトク情報
JOURNAL
キャンペーン
企業概要
お問い合わせ
社会貢献活動
採用情報
トレーサビリティ
電子公告
特定商取引法に基づく表記
TOP
レシピ
材料で探す
お肉
ぎょうざのチーズフォンデュ
TOP
レシピ
ジャンルで探す
お鍋
ぎょうざのチーズフォンデュ
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
材料から探す
お肉
ごはん
たまご
だし・スープ
パン
乳製品
味噌
果物
野菜
魚介
麺
ぎょうざのチーズフォンデュ
材料
(4人分)
調理時間:約15分
ぎょうざ 20個
ごま油 大さじ1
もやし 1パック
青ねぎ 1/2袋
ピザ用チーズ 100g
ミツカン 味ぽん 適量
作り方
もやしはサッと洗って水気をきる。青ねぎは小口切りにする。
ぎょうざはパッケージの記載通りにホットプレートで焼き、別皿にいったん取り出す。
ホットプレートにごま油を熱し、もやしを炒めて両端に寄せる。もやしの上に焼いたぎょうざを戻す。中央にピザ用チーズを入れて溶かし、青ねぎをちらす。
ぎょうざ、もやしにチーズを絡めながら、味ぽんをつけてどうぞ。
PAGE TOP