PAGE TOP
株式会社 光洋
HOME
新着情報
店舗一覧
チラシを見る
レシピ
光洋オンラインショップ
おいしさCHANNEL
採用情報
社会貢献活動
企業概要
お問い合わせ
TOP
レシピ
材料で探す
ごはん
「きのこたっぷり豆乳ごま鍋」の〆にオススメ!チーズリゾット
TOP
レシピ
ジャンルで探す
パスタ・グラタン
「きのこたっぷり豆乳ごま鍋」の〆にオススメ!チーズリゾット
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
アレンジ
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
フィーチャリング
ヴィーガン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
材料から探す
お肉
お酢
きのこ
ごはん
たまご
だし・スープ
オイル
スパイス
トマト
パン
乳製品
果物
発酵食品
野菜
魚介
麺
「きのこたっぷり豆乳ごま鍋」の〆にオススメ!チーズリゾット
材料
(4人分)
調理時間:約10分
牛乳 適量
ご飯 2人分
とろけるチーズ 30g
粗挽き黒こしょう 少々
パセリのみじん切り 少々
作り方
「きのこたっぷり豆乳鍋」の具材を少し残したところに牛乳を足して、約1カップにする。
かるく煮立ててご飯を加え、全体をなじませる。
とろけるチーズを加え、塩で味を調えて火を止める。ご飯をつぶさないように混ぜてチーズを溶かし、器に盛りつける。粗挽き黒こしょう、パセリのみじん切りを散らしてできあがり。
\Let’s click/きのこたっぷり豆乳ごま鍋▼