1. TOP
  2. レシピ
  3. 材料で探す
  4. ごはん
  5. 「きのこたっぷり豆乳ごま鍋」の〆にオススメ!チーズリゾット
  1. TOP
  2. レシピ
  3. ジャンルで探す
  4. パスタ・グラタン
  5. 「きのこたっぷり豆乳ごま鍋」の〆にオススメ!チーズリゾット

「きのこたっぷり豆乳ごま鍋」の〆にオススメ!チーズリゾット

材料 (4人分)

調理時間:約10分

牛乳 適量
ご飯 2人分
とろけるチーズ 30g
粗挽き黒こしょう 少々
パセリのみじん切り 少々

作り方

  1. 「きのこたっぷり豆乳鍋」の具材を少し残したところに牛乳を足して、約1カップにする。
  2. かるく煮立ててご飯を加え、全体をなじませる。
  3. とろけるチーズを加え、塩で味を調えて火を止める。ご飯をつぶさないように混ぜてチーズを溶かし、器に盛りつける。粗挽き黒こしょう、パセリのみじん切りを散らしてできあがり。

\Let’s click/きのこたっぷり豆乳ごま鍋▼

PAGE TOP