1. TOP
  2. レシピ
  3. ジャンルで探す
  4. 汁物・スープ
  5. フタして10分!秋鮭ととろ~りチーズのトマトパッツァ
  1. TOP
  2. レシピ
  3. 材料で探す
  4. 魚介
  5. フタして10分!秋鮭ととろ~りチーズのトマトパッツァ

フタして10分!秋鮭ととろ~りチーズのトマトパッツァ

材料 (3~4人分)

調理時間:約30分

秋鮭 2切
キャベツ 1/8切
ぶなしめじ 1パック
ブロッコリー 1/3株
ミニトマト 6個
ピザ用チーズ 40g
カゴメ 基本のトマトソース(295g) 1缶
黒こしょう 少々
イタリアンパセリ 少々

作り方

  1. 秋鮭、キャベツは食べやすい大きさに切り、ぶなしめじ、ブロッコリーは小房に分ける。
  2. フライパンに「基本のトマトソース」を入れ、秋鮭と野菜を並べる。フタをして沸騰させ、中火で約10分蒸し煮にする。
  3. 仕上げにピザ用チーズを加え、チーズがとろけたらできあがり。黒こしょう、イタリアンパセリをちらす。

【レシピ提供:カゴメ株式会社】

PAGE TOP