MENU
TOP
チラシ
店舗一覧
NEWS
PICK UP
レシピ
おトク情報
JOURNAL
キャンペーン
企業概要
お問い合わせ
社会貢献活動
採用情報
トレーサビリティ
電子公告
特定商取引法に基づく表記
TOP
レシピ
材料で探す
お肉
トマトチキン鍋
TOP
レシピ
ジャンルで探す
お鍋
トマトチキン鍋
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
材料から探す
お肉
ごはん
たまご
だし・スープ
パン
乳製品
味噌
果物
野菜
魚介
麺
トマトチキン鍋
材料
(2人分)
調理時間:約20分
若どり手羽もと 300g
にんじん 1/2本
キャベツ 1/4個
玉ねぎ 1/2個
ブロッコリー 1/4株
ぶなしめじ 1袋
ミニトマト 1パック
寄せ鍋つゆ 300~400ml
作り方
若どり手羽もとは骨に沿って切り込みを入れ、火が通りやすくする。にんじん、キャベツは食べやすい大きさに切り、玉ねぎはくし形切りにする。ブロッコリーとぶなしめじは小房に分ける。
鍋に寄せ鍋つゆを煮立て、手羽もとを入れて約20分煮る。野菜を加え、約5分煮てできあがり。
PAGE TOP