PAGE TOP
株式会社 光洋
HOME
新着情報
店舗一覧
チラシを見る
レシピ
光洋オンラインショップ
おいしさCHANNEL
採用情報
社会貢献活動
企業概要
お問い合わせ
TOP
レシピ
材料で探す
お肉
豚と白菜のシャキ味噌炒め(kikkoman)
TOP
レシピ
ジャンルで探す
主菜
豚と白菜のシャキ味噌炒め(kikkoman)
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
アレンジ
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
フィーチャリング
ヴィーガン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
粉もん
材料から探す
お肉
お酢
きのこ
ごはん
たまご
だし・スープ
オイル
スパイス
トマト
パン
乳製品
果物
発酵食品
野菜
魚介
麺
豚と白菜のシャキ味噌炒め(kikkoman)
材料
(2~3人分)
調理時間:約15分
はくさい 1/8切れ
豚肉ばらスライス 200g
キッコーマンうちのごはん 豚と白菜のシャキみそ炒め 1袋
サラダ油 少々
作り方
はくさいはひと口大に切る。豚肉ばらスライスは5cm幅に切る。
フライパンにサラダ油を入れ、豚肉を強火で約1分30秒、火が通るまで炒める。
[2]にはくさいを加え、強火のままさらに3分炒める。
一度火を止めてキッコーマンうちのごはん 豚と白菜のシャキみそ炒めを加え、再び中火で約1分炒め合わせる。
大皿に盛ってできあがり。
【レシピ提供:キッコーマン株式会社】