MENU
TOP
チラシ
店舗一覧
NEWS
PICK UP
レシピ
おトク情報
JOURNAL
キャンペーン
企業概要
お問い合わせ
社会貢献活動
採用情報
トレーサビリティ
電子公告
特定商取引法に基づく表記
TOP
レシピ
材料で探す
お肉
豚しゃぶ巻き鍋
TOP
レシピ
ジャンルで探す
お鍋
豚しゃぶ巻き鍋
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
材料から探す
お肉
ごはん
たまご
だし・スープ
パン
乳製品
味噌
果物
野菜
魚介
麺
豚しゃぶ巻き鍋
材料
(2人分)
調理時間:約15分
豚肉ばらしゃぶしゃぶ用 250g
白菜 1/4切
春菊 1束
「なべしゃぶ」しょうゆつゆ 1袋
作り方
白菜は葉と芯に分ける。芯は10cmの長さに切り繊維にそって5mm幅に切り、葉はざく切りにする。春菊もざく切りにする。
鍋に「なべしゃぶ」しょうゆつゆを入れて火にかける。
沸騰したら白菜、春菊を入れて火を通し、豚ばら肉をしゃぶしゃぶして野菜をたっぷり巻いて食べる。
※お好みでごまぽん酢、ごましゃぶのたれをつけてどうぞ。
PAGE TOP