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かにすき(Mizkan)

材料 (4人分)

調理時間:約15分

生切ずわいがに 500g
白菜 1/4切
白ねぎ 2本
春菊 1束
椎茸 4個
絹こし豆腐 1/2丁
ミツカン「寄せ鍋つゆストレート」 1袋
ミツカン「かおりの蔵 丸搾りゆず」 適量

[〆の雑炊]
ご飯 適量
卵 適量

作り方

  1. 白菜、春菊、絹こし豆腐は食べやすい大きさに切る。白ねぎは斜め切りにし、椎茸は石づきを取る。
  2. 鍋に「寄せ鍋つゆストレート」を入れて火にかけて沸騰させる。かにと[1]の具材をを加える。
    火が通ったら「かおりの蔵 丸搾りゆず」をつけてどうぞ。
  3. 〆にはご飯を入れてかるく煮立て、溶き卵を加えて雑炊としてどうぞ。

【レシピ提供:Mizkan株式会社】

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