1. TOP
  2. レシピ
  3. ジャンルで探す
  4. お鍋
  5. たらの寄せ鍋(Mizkan)
  1. TOP
  2. レシピ
  3. 材料で探す
  4. 魚介
  5. たらの寄せ鍋(Mizkan)

たらの寄せ鍋(Mizkan)

材料 (4人分)

調理時間:約30分

真たら切身 4切
真たら白子 200g
白菜 1/4切
水菜 1株
白ねぎ 2本
にんじん 1/3本
生椎茸 4個
ミツカン「地鶏昆布だし鍋つゆストレート」 1袋

作り方

  1. 真たら切身はひと口大に切る。白子はサッと下茹でする。
  2. 他の野菜やきのこは食べやすい大きさに切る。
  3. 鍋に「地鶏昆布だし鍋つゆストレート」をよくふってから注ぎ、加熱する。煮立ったら[1]を加えて火を通す。
    他の具材も加え、火が通ればできあがり。

【レシピ提供:Mizkan株式会社】

PAGE TOP