

調理時間:約30分
豚肉ばらしゃぶしゃぶ用 150g
白菜 1/8切
もやし 1/2袋
玉ねぎ 1/2個
にんじん 3cm
しめじ 1/2袋
エリンギ 1/2パック
ブロッコリー 4房
かぼちゃ 1/8切
ミツカン「地鶏昆布白だし」 40ml
水 360ml
[A]
ミツカン味ぽん 40ml
ミツカン「地鶏昆布白だし」 4ml
水 36ml
ミツカン「ごましゃぶ」 適量
[味がえのカレーうどん・〆のカレーリゾット]
うどん 1玉
ご飯 1膳分
青ねぎ小口切り 適量
ピザ用チーズ 20g
カレー粉 小さじ1
【レシピ提供:Mizkan株式会社】