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焼きあごだし染み込む大根と豚肉の鍋(Mizkan)

材料 (4人分)

調理時間:約20分

豚肉ローススライス 400g
大根 2/3本
青じそ 10枚
ミツカン「焼きあごだし鍋つゆストレート」 1袋

作り方

  1. 豚肉ローススライスは3等分に切る。大根は5mm幅の薄切りにし、青じそはせん切りにする。
  2. 鍋に大根と豚肉を交互に少しずらしながら並べて重ねる。「焼きあごだし鍋つゆストレート」をよくふってから注ぎ、加熱する。
  3. 具材に火が通ったら青じそをのせて、できあがり。

※お好みで柚子胡椒、しょうがのせん切りを加えても美味しいです。

【レシピ提供:Mizkan株式会社】

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