PAGE TOP
株式会社 光洋
HOME
新着情報
店舗一覧
チラシを見る
レシピ
光洋オンラインショップ
おいしさCHANNEL
採用情報
社会貢献活動
企業概要
お問い合わせ
TOP
レシピ
ジャンルで探す
副菜
ごま油香る 丸ごと新玉ねぎのレンジ蒸し(キユーピー)
TOP
レシピ
材料で探す
野菜
ごま油香る 丸ごと新玉ねぎのレンジ蒸し(キユーピー)
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
アレンジ
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
フィーチャリング
ヴィーガン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
材料から探す
お肉
お酢
きのこ
ごはん
たまご
だし・スープ
オイル
スパイス
トマト
パン
乳製品
果物
発酵食品
野菜
魚介
麺
ごま油香る 丸ごと新玉ねぎのレンジ蒸し(キユーピー)
材料
(2人分)
調理時間:約10分
新玉ねぎ 2個
青ねぎ 適量
キユーピー ごま油&ガーリックドレッシング 適量
作り方
新玉ねぎは上下を切り落とし、皮をむく。上部に8等分に切り込みを入れる。
耐熱容器に [1]をのせ、ふんわりラップをかけ、レンジで約6分加熱する。ラップをはずしドレッシングをかけ、小口切りにした青ねぎをちらしてできあがり。
※レンジは600Wで使用。加熱時間は目安です。
【レシピ提供:キユーピー株式会社】
安心して快適なお買い物をしていただくために