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牛肉と新玉ねぎの青椒肉絲

材料 (材料4人分)

調理時間:約15分

鹿児島黒毛和牛もも切り落とし 250g
ピーマン 6個
新玉ねぎ 1個
「Cook Do」青椒肉絲用(3~4人用) 1箱
サラダ油 大さじ4
片栗粉 小さじ2

作り方

  1. 牛肉は細切りにし、片栗粉をまぶす。ピーマンはタテに細切りにし、玉ねぎは1cm幅のくし切りにする。
  2. フライパンにサラダ油大さじ2を熱し、ピーマン、玉ねぎをサッと炒めて別皿に取る。
  3. 同じフライパンにサラダ油大さじ2を足して熱し、弱火で[1]の牛肉を炒める。火が通ったら火を止め「Cook Do」青椒肉絲用を加えて再び中火にかけ、牛肉にからませる。
  4. [2]のピーマン、玉ねぎを戻し入れ、ソースをからめてできあがり。
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