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材料
(4人分)
調理時間:約20分
豚バラスライス 200g
春キャベツ 1/4個
にら 1束
白ねぎ 1/2本
「Cook Do」回鍋肉用(3~4人用) 1箱
サラダ油 大さじ2
作り方
豚肉は5cm幅に切る。キャベツはひと口大のザク切りし、白ねぎは1cm幅の斜め切りにする。にらは4cmの長さに切る。
フライパンにサラダ油大さじ1を熱し、[1]のキャベツの半量を強火で炒めて別皿に取る。
同じフライパンにサラダ油大さじ1を足して、残りのキャベツも同様に炒めて別皿に取る。
同じフライパンで豚肉と白ねぎを中火で炒める。豚肉に焼き色がついたらいったん火を止め「Cook Do」回鍋肉用を加え、再び中火で炒めて豚肉にからませる。
[2]と[3]のキャベツを戻し入れ、にらも加える。中火で炒め合わせてできあがり。