MENU
TOP
チラシ
店舗一覧
NEWS
PICK UP
レシピ
おトク情報
JOURNAL
キャンペーン
企業概要
お問い合わせ
社会貢献活動
採用情報
トレーサビリティ
電子公告
TOP
レシピ
ジャンルで探す
副菜
ホタテとレタスのカルパッチョ(キユーピー)
TOP
レシピ
材料で探す
魚介
ホタテとレタスのカルパッチョ(キユーピー)
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
アレンジ
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
フィーチャリング
ヴィーガン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
材料から探す
お肉
お酢
ごはん
たまご
だし・スープ
オイル
スパイス
トマト
パン
乳製品
果物
発酵食品
野菜
魚介
麺
ホタテとレタスのカルパッチョ(キユーピー)
材料
(2人分)
調理時間:約5分
ホタテ貝柱 5個
レタス 2枚
ミニトマト 4個
みょうが 1個
キユーピー レモンドレッシング 適量
キユーピーハーフマヨネーズ 適量
作り方
ホタテ貝柱は厚みを半分に切る。ミニトマトは半分に切り、みょうがはタテ半分に切ってから斜め薄切りにする。
器にちぎったレタスを敷き、[1]を並べドレッシングをかける。キユーピーハーフマヨネーズを適量かけてできあがり。
【レシピ提供:キユーピー株式会社】
PAGE TOP