

調理時間:約15分
【メインはお魚で 温たまらん丼】
生かつお短冊 1/2パック
いくら醤油漬け 1/2パック
水菜 適量
大葉 4枚
温泉玉子 2個
かつお節 適量
白ごま 小さじ1/2
ご飯 2膳分
[A]
しょうゆ 大さじ2
酒 大さじ1
おろししょうが 小さじ1/2
おろしニンニク 小さじ1/4
【メインはお肉で 温たまらん丼】
茶美豚ばらスライス 150g
オクラ 2本
ミニトマト 4個
温泉玉子 2個
白ごま 小さじ1/2
ご飯 2膳分
「A」
しょうゆ 大さじ2
砂糖 大さじ1
酒 大さじ1
おろししょうが 小さじ1/2
おろしニンニク 小さじ1/4
サラダ油 少々
【メインはお魚で 温たまらん丼】
【メインはお肉で 温たまらん丼】