MENU
TOP
チラシ
店舗一覧
NEWS
PICK UP
レシピ
おトク情報
JOURNAL
キャンペーン
企業概要
お問い合わせ
社会貢献活動
採用情報
トレーサビリティ
電子公告
TOP
レシピ
材料で探す
オイル
冷奴+オメガ3
TOP
レシピ
ジャンルで探す
副菜
冷奴+オメガ3
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
アレンジ
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
フィーチャリング
ヴィーガン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
材料から探す
お肉
お酢
ごはん
たまご
だし・スープ
オイル
スパイス
トマト
パン
乳製品
果物
発酵食品
野菜
魚介
麺
冷奴+オメガ3
材料
(1人分)
調理時間:約5分
絹こし豆腐 100~130g
白ねぎ 少々
日清アマニ油 小さじ1
しょうゆ 小さじ1/4~1/2
おろししょうが 適量
かつお節 適量
作り方
白ねぎは小口切りにする。
器に水気をきった豆腐をおき、白ねぎ、おろししょうが、かつお節を添える。食べる直前にしょうゆ、アマニ油をかける。
【レシピ提供:日清オイリオグループ株式会社】
PAGE TOP