PAGE TOP
株式会社 光洋
HOME
新着情報
店舗一覧
チラシを見る
レシピ
光洋オンラインショップ
おいしさCHANNEL
採用情報
社会貢献活動
企業概要
お問い合わせ
TOP
レシピ
材料で探す
オイル
オリーブ香る海鮮手巻き寿司
TOP
レシピ
ジャンルで探す
寿司
オリーブ香る海鮮手巻き寿司
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
アレンジ
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
フィーチャリング
ヴィーガン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
粉もん
材料から探す
お肉
お酢
きのこ
ごはん
たまご
だし・スープ
オイル
スパイス
トマト
パン
乳製品
果物
発酵食品
野菜
魚介
麺
オリーブ香る海鮮手巻き寿司
材料
(1人分)
すし飯 200g
お好みの刺身 適量
BOSCO エキストラバージンオリーブオイル 適量
焼き海苔 適量
しょうゆ 適量
塩 適量
作り方
塩+BOSCOオリーブオイル、しょうゆ+BOSCOオリーブオイルを混ぜたものを皿に準備する。
適当な大きさに切った海苔にすし飯をのせ、お好みの[1]をつけた刺身を巻いたり、刺身を巻いた後でお好みの[1]をつけていただく。
【レシピ提供:日清オイリオグループ株式会社】