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ツナと半熟たまごのサラダうどん(キユーピー)

材料 (2人分)

調理時間:約10分

うどん 2玉
レタス 3枚
ミニトマト 6個
ブロッコリースプラウト 適量
ツナ 1缶
めんつゆ(ストレート) 大さじ4
キユーピー 深煎りごまドレッシング 大さじ5
キユーピーのたまご とろ~り半熟たまご 2個

作り方

  1. うどんは袋の表示通りに加熱し、流水で洗いながら冷やして水気をきる。
  2. レタスは流水にさらして水気をきり、3cm角に切る。ミニトマトは半分に切り、ブロッコリースプラウトは根を切り落とす。
  3. 器に[1]のうどんを盛り付け、めんつゆをかける。さらに[2]の野菜とツナ、半熟たまごをのせ、ドレッシングをかける。

【レシピ提供:キユーピー株式会社】

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