PAGE TOP
株式会社 光洋
HOME
新着情報
店舗一覧
チラシを見る
レシピ
光洋オンラインショップ
おいしさCHANNEL
採用情報
社会貢献活動
企業概要
お問い合わせ
TOP
レシピ
材料で探す
お酢
大好物ピクルス(チーズ)
TOP
レシピ
ジャンルで探す
サラダ
大好物ピクルス(チーズ)
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
アレンジ
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
フィーチャリング
ヴィーガン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
材料から探す
お肉
お酢
きのこ
ごはん
たまご
だし・スープ
オイル
スパイス
トマト
パン
乳製品
果物
発酵食品
野菜
魚介
麺
大好物ピクルス(チーズ)
材料
(2人分)
調理時間:約10分
きゅうり 1本
ミニトマト 4個
キャンディチーズ 6個
ミツカン「 カンタン酢」 100ml
作り方
きゅうりは縞模様を作るようにピーラーで皮をむき、8mm厚の輪切りにする。ミニトマトは半分に切る。
ジッパー付き保存袋にきゅうり、「 カンタン酢」を入れて全体をかるくもむ。ミニトマト、チーズを加え、空気を抜いて密封し、冷蔵庫で30分漬け込む。(漬け込む時間は調理時間に含んでおりません。)
彩りよく、器に盛ってできあがり。
【レシピ提供:株式会社Mizkan】
安心して快適なお買い物をしていただくために