1. TOP
  2. レシピ
  3. 材料で探す
  4. お酢
  5. 鯛のカルパッチョ
  1. TOP
  2. レシピ
  3. ジャンルで探す
  4. サラダ
  5. 鯛のカルパッチョ
  1. TOP
  2. レシピ
  3. 材料で探す
  4. 魚介
  5. 鯛のカルパッチョ

鯛のカルパッチョ

材料 (2人分)

調理時間:約10分

真鯛短冊 1/2冊
塩 ひとつまみ
ミツカン「カンタン酢」 大さじ1/2
オリーブオイル 小さじ1
ピンクペッパー(お好みで) 適量
ディル(お好みで) 適量

作り方

  1. 鯛をそぎ切りにする。
  2. 器に鯛をならべ、塩をふり、「カンタン酢」とオリーブオイルを全体にまわしかける。お好みでピンクペッパーとディルを飾る。

【レシピ提供:株式会社Mizkan】

PAGE TOP