1. TOP
  2. レシピ
  3. 材料で探す
  4. お酢
  5. 「味ぽん」と「食べるラー油」で食べる冷しゃぶサラダ
  1. TOP
  2. レシピ
  3. ジャンルで探す
  4. サラダ
  5. 「味ぽん」と「食べるラー油」で食べる冷しゃぶサラダ

「味ぽん」と「食べるラー油」で食べる冷しゃぶサラダ

材料 (2人分)

調理時間:約15分

豚肉しゃぶしゃぶ用 150g
ベビーリーフ 1パック
カットサラダ 1パック

[A]
ミツカン 「味ぽん」 大さじ4
食べるラー油 小さじ4

作り方

  1. 豚肉は、1枚ずつ広げて色が変わるまで茹で、ざるに広げて水気をきる。
  2. 器にベビーリーフとカットサラダを敷き、豚肉をのせる。[A]を合わせたタレを添えてできあがり。

【レシピ提供:株式会社Mizkan】

PAGE TOP