MENU
TOP
チラシ
店舗一覧
NEWS
PICK UP
レシピ
おトク情報
JOURNAL
キャンペーン
企業概要
お問い合わせ
社会貢献活動
採用情報
トレーサビリティ
電子公告
TOP
レシピ
材料で探す
お酢
「味ぽん」と「食べるラー油」で食べる冷しゃぶサラダ
TOP
レシピ
ジャンルで探す
サラダ
「味ぽん」と「食べるラー油」で食べる冷しゃぶサラダ
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
アレンジ
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
フィーチャリング
ヴィーガン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
材料から探す
お肉
お酢
ごはん
たまご
だし・スープ
オイル
スパイス
トマト
パン
乳製品
果物
発酵食品
野菜
魚介
麺
「味ぽん」と「食べるラー油」で食べる冷しゃぶサラダ
材料
(2人分)
調理時間:約15分
豚肉しゃぶしゃぶ用 150g
ベビーリーフ 1パック
カットサラダ 1パック
[A]
ミツカン 「味ぽん」 大さじ4
食べるラー油 小さじ4
作り方
豚肉は、1枚ずつ広げて色が変わるまで茹で、ざるに広げて水気をきる。
器にベビーリーフとカットサラダを敷き、豚肉をのせる。[A]を合わせたタレを添えてできあがり。
【レシピ提供:株式会社Mizkan】
PAGE TOP