PAGE TOP
株式会社 光洋
HOME
新着情報
店舗一覧
チラシを見る
レシピ
光洋オンラインショップ
おいしさCHANNEL
採用情報
社会貢献活動
企業概要
お問い合わせ
TOP
レシピ
ジャンルで探す
サラダ
たこと夏野菜のカラフルチョップドサラダ(キユーピー)
TOP
レシピ
材料で探す
魚介
たこと夏野菜のカラフルチョップドサラダ(キユーピー)
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
アレンジ
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
フィーチャリング
ヴィーガン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
粉もん
材料から探す
お肉
お酢
きのこ
ごはん
たまご
だし・スープ
オイル
スパイス
トマト
パン
乳製品
果物
発酵食品
野菜
魚介
麺
たこと夏野菜のカラフルチョップドサラダ(キユーピー)
材料
(2人分)
調理時間:約10分
湯たこ 150g
きゅうり 1本
黄パプリカ 1/2個
ミニトマト 2個
キユーピー ノンオイルきざみ玉ねぎ 大さじ2
作り方
湯たこ、きゅうり、黄パプリカを小さめのひと口大に切り、ミニトマトは横半分に切る。
ボウルにすべての材料を入れ、ノンオイルドレッシングで和える。
【レシピ提供:キユーピー株式会社】