PAGE TOP
株式会社 光洋
HOME
新着情報
店舗一覧
チラシを見る
レシピ
光洋オンラインショップ
おいしさCHANNEL
採用情報
社会貢献活動
企業概要
お問い合わせ
TOP
レシピ
ジャンルで探す
お菓子・デザート
甘酒フルーツスムージー
TOP
レシピ
ジャンルで探す
ドリンク
甘酒フルーツスムージー
TOP
レシピ
材料で探す
果物
甘酒フルーツスムージー
TOP
レシピ
材料で探す
発酵食品
甘酒フルーツスムージー
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
アレンジ
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
フィーチャリング
ヴィーガン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
粉もん
材料から探す
お肉
お酢
きのこ
ごはん
たまご
だし・スープ
オイル
スパイス
トマト
パン
乳製品
果物
発酵食品
野菜
魚介
麺
甘酒フルーツスムージー
材料
(2人分)
調理時間:約10分
甘酒 150ml
牛乳 100ml
バナナ 1本
ゴールデンキウイ 1個
グリーンキウイ 1個
作り方
バナナ、ゴールデンキウイ、グリーンキウイは飾り用に少量取り分け、残りはざく切りにする。
取り分けたフルーツ以外のすべてをミキサーに入れ、なめらかになるまでまわす。
取り分けたフルーツをグラスに貼り付け、[2]のスムージーをゆっくり注いでできあがり。