1. TOP
  2. レシピ
  3. ジャンルで探す
  4. サラダ
  5. トマトとアボカドとたまねぎのサラダ(キユーピー)
  1. TOP
  2. レシピ
  3. 材料で探す
  4. 野菜
  5. トマトとアボカドとたまねぎのサラダ(キユーピー)

トマトとアボカドとたまねぎのサラダ(キユーピー)

材料 (2人分)

調理時間:約10分

トマト 1個
アボカド 1/2個
紫玉ねぎ 1/4個
キユーピー テイスティドレッシング 黒酢たまねぎ 適量

作り方

  1. トマトはくし形に切る。
  2. アボカドは皮と種を取り、タテに7mm幅に切る。
  3. 紫玉ねぎは薄切りにし、水にさらして水気をきる。
  4. 器にトマト、アボカド、紫玉ねぎの順に盛りつけ、ドレッシングをかける。

【レシピ提供:キユーピー株式会社】

PAGE TOP