PAGE TOP
株式会社 光洋
HOME
新着情報
店舗一覧
チラシを見る
レシピ
光洋オンラインショップ
おいしさCHANNEL
採用情報
社会貢献活動
企業概要
お問い合わせ
TOP
レシピ
ジャンルで探す
サラダ
トマトとアボカドとたまねぎのサラダ(キユーピー)
TOP
レシピ
材料で探す
野菜
トマトとアボカドとたまねぎのサラダ(キユーピー)
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
アレンジ
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
フィーチャリング
ヴィーガン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
材料から探す
お肉
お酢
きのこ
ごはん
たまご
だし・スープ
オイル
スパイス
トマト
パン
乳製品
果物
発酵食品
野菜
魚介
麺
トマトとアボカドとたまねぎのサラダ(キユーピー)
材料
(2人分)
調理時間:約10分
トマト 1個
アボカド 1/2個
紫玉ねぎ 1/4個
キユーピー テイスティドレッシング 黒酢たまねぎ 適量
作り方
トマトはくし形に切る。
アボカドは皮と種を取り、タテに7mm幅に切る。
紫玉ねぎは薄切りにし、水にさらして水気をきる。
器にトマト、アボカド、紫玉ねぎの順に盛りつけ、ドレッシングをかける。
【レシピ提供:キユーピー株式会社】