1. TOP
  2. レシピ
  3. 材料で探す
  4. お肉
  5. 鶏肉とズッキーニとパプリカのサラダ(キユーピー)
  1. TOP
  2. レシピ
  3. ジャンルで探す
  4. サラダ
  5. 鶏肉とズッキーニとパプリカのサラダ(キユーピー)

鶏肉とズッキーニとパプリカのサラダ(キユーピー)

材料 (2人分)

調理時間:約15分

若どりもも肉角切り 160g
ズッキーニ 1/3本
黄パプリカ 1/4個
インゲン 2本
サニーレタス 3枚
サラダ油 適量
キユーピー テイスティドレッシング 黒酢たまねぎ 適量

作り方

  1. ズッキーニは7mm幅の輪切りにする。黄パプリカはひと口大に切る。インゲンは筋を取り、3等分に切る。
  2. サニーレタスは食べやすい大きさにちぎって冷水にさらし、水気をきる。
  3. フライパンにサラダ油を熱し、とり肉を焼く。周りでズッキーニ、黄パプリカ、インゲンを焼く。
  4. 器にサニーレタスを敷き、[3]を盛りつけ、ドレッシングをかける。

【レシピ提供:キユーピー株式会社】