MENU
TOP
チラシ
店舗一覧
NEWS
PICK UP
レシピ
おトク情報
JOURNAL
キャンペーン
企業概要
お問い合わせ
社会貢献活動
採用情報
トレーサビリティ
電子公告
TOP
レシピ
材料で探す
お肉
韓国風焼肉のタレ
TOP
レシピ
ジャンルで探す
ソース・ドレッシング
韓国風焼肉のタレ
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
アレンジ
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
フィーチャリング
ヴィーガン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
材料から探す
お肉
お酢
ごはん
たまご
だし・スープ
オイル
スパイス
トマト
パン
乳製品
果物
発酵食品
野菜
魚介
麺
韓国風焼肉のタレ
材料
(2~3人分)
調理時間:約5分
トマトケチャップ 大さじ2
コチュジャン 大さじ2
おろしニンニク 小さじ1
ごま油 小さじ1/2
青ねぎ小口切り 適量
作り方
すべての材料を混ぜ合わせてできあがり。
※お好みで、刻んだトマトや白ごまを加えても美味しいです。
PAGE TOP