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鮭のカレームニエルサラダ仕立て

材料 (2人分)

調理時間:約10分

秋鮭 2切れ
小麦粉 適量
塩こしょう 少々
サラダ油 適量
[A]
酒 大さじ1
カレー粉 大さじ1/2
オイスターソース 小さじ2
粗挽き黒胡椒 少々

ベビーリーフ 適量
パプリカ 1/4個
お好みのナッツ 適量
オリーブオイル 適量

作り方

  1. 秋鮭は骨をとり、ひと口大に切る。塩こしょうして、浮き出た水分をキッチンペーパーでふき取る。
  2. [A]を合わせて、[1]を5分漬け込み、水分をかるく拭き取って小麦粉をまぶす。
  3. フライパンにサラダ油を熱し、火が通るまで焼く。
  4. 器にベビーリーフ、スライスしたパプリカ、[3]を盛り付ける。砕いたナッツ、オリーブオイル、塩こしょうをふってできあがり。
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