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きのこのキムチ鍋(Mizkan)

材料 (4人分)

調理時間:約20分

豚肉ばらスライス 200g
ぶなしめじ 1袋
えのき茸 1袋
しいたけ 4個
はくさい 1/4切
にんじん 1/4本
白ねぎ 2本
にら 1/2袋
ミツカン「キムチ鍋つゆストレート」 1袋
※おすすめの〆に中華麺 1玉

作り方

  1. 豚肉は3~4cmの長さに切る。はくさいは食べやすい大きさに切り、にんじんは短冊切りにする。白ねぎは斜め薄切りに、にらは6㎝の長さに切る。きのこ類は石づきを落として食べやすい大きさにする。
  2. 鍋に「キムチ鍋つゆストレート」をよくふってから注ぎ、加熱する。
  3. [2]が沸騰したら[1]の具材を入れて火が通ればできあがり。

※〆は中華麺で。パッケージの表示通りに煮込む。

【レシピ提供:株式会社Mizkan】

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