MENU
TOP
チラシ
店舗一覧
NEWS
PICK UP
レシピ
おトク情報
JOURNAL
キャンペーン
企業概要
お問い合わせ
社会貢献活動
採用情報
トレーサビリティ
電子公告
TOP
レシピ
ジャンルで探す
副菜
里芋の糀甘酒煮っころがし
TOP
レシピ
材料で探す
発酵食品
里芋の糀甘酒煮っころがし
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
アレンジ
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
フィーチャリング
ヴィーガン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
材料から探す
お肉
お酢
ごはん
たまご
だし・スープ
オイル
スパイス
トマト
パン
乳製品
果物
発酵食品
野菜
魚介
麺
里芋の糀甘酒煮っころがし
材料
(作りやすい量で)
調理時間:約30分
里芋 中7~8個
黒ごま 少々
プラス糀 糀甘酒LL糀リッチ粒 200ml
水 100ml
しょうゆ 大さじ1
作り方
里芋は上下を切り落として皮をむく。大きい場合は食べやすい大きさに切る。
小さめの鍋にすべての材料を入れて火にかける。煮立ったら落とし蓋をして15分煮る。
器に盛り付け、仕上げに黒ごまをふる。
【レシピ提供:マルコメ株式会社】
PAGE TOP