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にらと餃子のにんにく醤油鍋(Mizkan)

材料 (4人分)

調理時間:約20分

豚肉ばらスライス 200g
はくさい 1/4切
にんじん 1/3本
にら 1束
もやし 1袋
餃子 16粒
ミツカン 炒めにんにく醤油鍋つゆストレート 1袋 
〆に ちゃんぽん麺(茹で太麺) 1玉

作り方

  1. 豚肉は食べやすい大きさに切り、はくさいはザク切りに、にんじんは短冊切りにする。にらは5cmの長さに切る。もやしはサッと洗って水気をきる。
  2. 鍋に「炒めにんにく醤油鍋つゆストレート」をよくふってから注ぎ、加熱する。
  3. [2]が沸騰したら豚肉と餃子、[1]のにら以外の野菜を入れて火を通す。
  4. 仕上げににらを加え、サッと煮込めばできあがり。
  5. 〆はちゃんぽん麺でどうぞ。

【レシピ提供:株式会社 Mizkan】

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