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鍋焼きラーメン風にんにく醤油鍋(Mizkan)

材料 (4人分)

調理時間:約15分

若どりもも肉 1枚
キャベツ 1/2切
白ねぎ 2本
にら 1/2束
もやし 1/2袋
ちくわ 小2本
卵 1個
ミツカン 炒めにんにく醤油鍋つゆストレート 1袋
茹で中華麺 1玉

作り方

  1. とり肉をひと口大に切る。キャベツはザク切りに、白ねぎ、ちくわは斜め切りにする。にらは3〜4cmの長さに切り、もやしはサッと洗って水気をきる。
  2. 鍋に「炒めにんにく醤油鍋つゆストレート」をよくふってから注ぎ、加熱する。
  3. [2]が沸騰したら、にら以外の[1]と中華麺を入れて火を通す。
  4. 仕上げに、にらを加えてサッと煮込み、卵を割り入れてできあがり。

【レシピ提供:株式会社 Mizkan】