PAGE TOP
株式会社 光洋
HOME
新着情報
店舗一覧
チラシを見る
レシピ
光洋オンラインショップ
おいしさCHANNEL
採用情報
社会貢献活動
企業概要
お問い合わせ
TOP
レシピ
ジャンルで探す
アレンジ
【アレンジ!レシピ】おだし亭「えんどうと高野の玉子とじ」を使ったリメイクレシピ
TOP
レシピ
材料で探す
野菜
【アレンジ!レシピ】おだし亭「えんどうと高野の玉子とじ」を使ったリメイクレシピ
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
アレンジ
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
フィーチャリング
ヴィーガン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
粉もん
材料から探す
お肉
お酢
きのこ
ごはん
たまご
だし・スープ
オイル
スパイス
トマト
パン
乳製品
果物
発酵食品
野菜
魚介
麺
【アレンジ!レシピ】おだし亭「えんどうと高野の玉子とじ」を使ったリメイクレシピ
材料
(2人分)
調理時間:約10分
おだし亭「えんどうと高野の玉子とじ」 1パック
ミニトマト 5個
[A]
だし汁 100ml
しょうゆ 小さじ1/4
みりん 小さじ1/4
作り方
小鍋に[A]を入れて火にかけ、煮立ったらミニトマトを入れてかるく煮る。
おだし亭「えんどうと高野の玉子とじ」を加え、全体に温まればできあがり。