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白菜ミルフィーユ&肉団子鍋(Mizkan)

材料 (2人分)

調理時間:約20分

はくさい 1/4切
鶏だんご 12個
べ-コン 4枚
ミツカン 焼あごだし鍋つゆストレート 1袋
または
こなべっち 焼あごだし鍋つゆ 3袋
水 3カップ

作り方

  1. 白菜は芯の部分を取り除いて半分に切り、ベーコンを間にはさみ込む。鍋の深さ程度の長さに切り、鍋の深さにそろえて切り、鍋にタテに詰める。
  2. 鶏だんごは、フライパンで焼き目がつく程度に焼き、[1]の中央に盛りつける。
  3. 鍋に「焼あごだし鍋つゆストレート」をよくふってから(または「こなべっち 焼あごだし鍋つゆ」と水)入れて火にかける。具材に火が通ればできあがり。

【レシピ提供:株式会社Mizkan】

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