PAGE TOP
株式会社 光洋
HOME
新着情報
店舗一覧
チラシを見る
レシピ
光洋オンラインショップ
おいしさCHANNEL
採用情報
社会貢献活動
企業概要
お問い合わせ
TOP
レシピ
ジャンルで探す
サラダ
えびとアボカドのサラダ
TOP
レシピ
材料で探す
野菜
えびとアボカドのサラダ
TOP
レシピ
材料で探す
魚介
えびとアボカドのサラダ
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
アレンジ
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
フィーチャリング
ヴィーガン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
粉もん
材料から探す
お肉
お酢
きのこ
ごはん
たまご
だし・スープ
オイル
スパイス
トマト
パン
乳製品
果物
発酵食品
野菜
魚介
麺
えびとアボカドのサラダ
材料
(2人分)
調理時間:約10分
ボイルむき海老(生食用) 100g
アボカド 1個
玉ねぎ 1/8個
キユーピー フィッテ 30g
作り方
玉ねぎは薄切りにし、水にさらして水気をきる。アボカドは2cmの角切りにする。
えびは食べやすい大きさに切る。
ボウルに[1]と[2]を入れ、キユーピー フィッテで和える。
【レシピ提供:キユーピー株式会社】