MENU
TOP
チラシ
店舗一覧
NEWS
PICK UP
レシピ
おトク情報
JOURNAL
キャンペーン
企業概要
お問い合わせ
社会貢献活動
採用情報
トレーサビリティ
電子公告
TOP
レシピ
ジャンルで探す
サラダ
えびとアボカドのサラダ
TOP
レシピ
材料で探す
野菜
えびとアボカドのサラダ
TOP
レシピ
材料で探す
魚介
えびとアボカドのサラダ
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
アレンジ
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
フィーチャリング
ヴィーガン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
材料から探す
お肉
お酢
ごはん
たまご
だし・スープ
オイル
スパイス
トマト
パン
乳製品
果物
発酵食品
野菜
魚介
麺
えびとアボカドのサラダ
材料
(2人分)
調理時間:約10分
ボイルむき海老(生食用) 100g
アボカド 1個
玉ねぎ 1/8個
キユーピー フィッテ 30g
作り方
玉ねぎは薄切りにし、水にさらして水気をきる。アボカドは2cmの角切りにする。
えびは食べやすい大きさに切る。
ボウルに[1]と[2]を入れ、キユーピー フィッテで和える。
【レシピ提供:キユーピー株式会社】
PAGE TOP