1. TOP
  2. レシピ
  3. ジャンルで探す
  4. サラダ
  5. えびとアボカドのサラダ
  1. TOP
  2. レシピ
  3. 材料で探す
  4. 野菜
  5. えびとアボカドのサラダ
  1. TOP
  2. レシピ
  3. 材料で探す
  4. 魚介
  5. えびとアボカドのサラダ

えびとアボカドのサラダ

材料 (2人分)

調理時間:約10分

ボイルむき海老(生食用) 100g
アボカド 1個
玉ねぎ 1/8個
キユーピー フィッテ 30g

作り方

  1. 玉ねぎは薄切りにし、水にさらして水気をきる。アボカドは2cmの角切りにする。
  2. えびは食べやすい大きさに切る。
  3. ボウルに[1]と[2]を入れ、キユーピー フィッテで和える。

【レシピ提供:キユーピー株式会社】

PAGE TOP