1. TOP
  2. レシピ
  3. ジャンルで探す
  4. サラダ
  5. マヨポン酢で食べる鰹たたき
  1. TOP
  2. レシピ
  3. 材料で探す
  4. 魚介
  5. マヨポン酢で食べる鰹たたき

マヨポン酢で食べる鰹たたき

材料 (1人分)

調理時間:約10分

かつおたたきお造り 1パック
玉ねぎ 1/8個
青ねぎ 適量
フライドガーリック 少々
(ケイパック)魚sauce_ポン酢&ガーリックマヨソース 1P

作り方

  1. 玉ねぎは薄切りにし、水にさらして水気をきる。器に玉ねぎを盛り付け、かつおを広げるように並べる。
  2. 小口切りにした青ねぎを添え、フライドガーリックを散らす。ぽん酢&ガーリックマヨソースを全体にかけてできあがり。

【レシピ提供:キユーピー株式会社】

PAGE TOP