調理時間:約30分
バンズ 2個
[大豆ハンバーグ]
レトルト大豆ミート(ミンチタイプ) 200g
玉ねぎ 1/4個
豆乳 80ml
パン粉 30g
ナツメグ 少々
塩 小さじ1/4
こしょう 少々
アボカド 1/2個
玉ねぎスライス 2枚
トマトスライス 4枚
レタス 2枚
サラダ油 少々
[バルサミコソース]
バルサミコ酢 大さじ1
しょうゆ 小さじ1
砂糖 小さじ1
水 小さじ1
※[簡単オーロラソース]
マヨネーズ 大さじ2
ケチャップ 大さじ1
豆乳 小さじ1
※[チャレンジカシューナッツソース]
カシューナッツ 30g
ニンニク 1/2片
ケチャップ 大さじ1
サラダ油 大さじ1
水 大さじ1
ブラックペッパー 少々