PAGE TOP
株式会社 光洋
HOME
新着情報
店舗一覧
チラシを見る
レシピ
光洋オンラインショップ
おいしさCHANNEL
採用情報
社会貢献活動
企業概要
お問い合わせ
TOP
レシピ
材料で探す
トマト
モッツァレラチーズとまっ赤なトマトのカプレーゼ
TOP
レシピ
ジャンルで探す
副菜
モッツァレラチーズとまっ赤なトマトのカプレーゼ
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
アレンジ
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
フィーチャリング
ヴィーガン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
材料から探す
お肉
お酢
きのこ
ごはん
たまご
だし・スープ
オイル
スパイス
トマト
パン
乳製品
果物
発酵食品
野菜
魚介
麺
モッツァレラチーズとまっ赤なトマトのカプレーゼ
材料
(4人分)
調理時間:約5分
カゴメ 高リコピントマト 2個
モッツァレラチーズ 1袋
バジル 2〜4枚
オリーブ油 大さじ2
塩 少々
ブラックペッパー 少々
作り方
トマトとモッツァレラチーズは厚さ7~8mmにスライスする。
皿にトマトとチーズを交互に盛り付けて、塩・ブラックペッパーを振り、
オリーブオイルをかける。ちぎったバジルを散らしてできあがり。
【レシピ提供:カゴメ株式会社】