PAGE TOP
株式会社 光洋
HOME
新着情報
店舗一覧
チラシを見る
レシピ
光洋オンラインショップ
おいしさCHANNEL
採用情報
社会貢献活動
企業概要
お問い合わせ
TOP
レシピ
ジャンルで探す
アレンジ
焼き鳥を使ったトマ玉炒め
TOP
レシピ
材料で探す
トマト
焼き鳥を使ったトマ玉炒め
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
アレンジ
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
フィーチャリング
ヴィーガン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
粉もん
材料から探す
お肉
お酢
きのこ
ごはん
たまご
だし・スープ
オイル
スパイス
トマト
パン
乳製品
果物
発酵食品
野菜
魚介
麺
焼き鳥を使ったトマ玉炒め
材料
(3人分)
調理時間:約5分
ほたるトマト 2個
焼鳥もも串 1本
卵 2個
カゴメ トマたま炒め用ソース(40g) 1袋
サラダ油 大さじ1
作り方
トマトはくし切りにする。
卵はボウルに割り入れて溶いておく。
フライパンにサラダ油をよく熱し、卵を流し入れる。中火で約30秒ほどゆっくりかき混ぜて半熟状になったらトマト、串から抜いた焼鳥を入れてさっと炒め「トマたま炒め用ソース」を加え全体に軽く混ぜたらできあがり。
【レシピ提供:カゴメ株式会社】