1. TOP
  2. レシピ
  3. ジャンルで探す
  4. アレンジ
  5. 【アレンジ!レシピ】「おいもを味わうポテトサラダ」を使ったスタッフドバゲット
  1. TOP
  2. レシピ
  3. 材料で探す
  4. パン
  5. 【アレンジ!レシピ】「おいもを味わうポテトサラダ」を使ったスタッフドバゲット
  1. TOP
  2. レシピ
  3. 材料で探す
  4. 野菜
  5. 【アレンジ!レシピ】「おいもを味わうポテトサラダ」を使ったスタッフドバゲット

【アレンジ!レシピ】「おいもを味わうポテトサラダ」を使ったスタッフドバゲット

材料 (2~3人分)

バゲット 1本
おいもを味わうポテトサラダ(中) 1パック
レタス 適量

作り方

  1. バゲットの両端を切り、さらに半分の長さに切る。切り口からパンナイフを入れて中身をくり抜く。
  2. くり抜いたパンは小さく切ってポテトサラダに混ぜ込む。
  3. くり抜いたバゲットにレタスと一緒に[2]を詰め戻す。
  4. ラップで包み、なじむまで少し置く。食べる時は1~2cm幅にスライスして器に並べる。

※オーブントースターでほんのり焼いても美味しいです。