PAGE TOP
株式会社 光洋
HOME
新着情報
店舗一覧
チラシを見る
レシピ
光洋オンラインショップ
おいしさCHANNEL
採用情報
社会貢献活動
企業概要
お問い合わせ
TOP
レシピ
ジャンルで探す
アレンジ
【アレンジ!レシピ】「おいもを味わうポテトサラダ」を使ったスタッフドバゲット
TOP
レシピ
材料で探す
パン
【アレンジ!レシピ】「おいもを味わうポテトサラダ」を使ったスタッフドバゲット
TOP
レシピ
材料で探す
野菜
【アレンジ!レシピ】「おいもを味わうポテトサラダ」を使ったスタッフドバゲット
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
アレンジ
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
フィーチャリング
ヴィーガン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
粉もん
材料から探す
お肉
お酢
きのこ
ごはん
たまご
だし・スープ
オイル
スパイス
トマト
パン
乳製品
果物
発酵食品
野菜
魚介
麺
【アレンジ!レシピ】「おいもを味わうポテトサラダ」を使ったスタッフドバゲット
材料
(2~3人分)
バゲット 1本
おいもを味わうポテトサラダ(中) 1パック
レタス 適量
作り方
バゲットの両端を切り、さらに半分の長さに切る。切り口からパンナイフを入れて中身をくり抜く。
くり抜いたパンは小さく切ってポテトサラダに混ぜ込む。
くり抜いたバゲットにレタスと一緒に[2]を詰め戻す。
ラップで包み、なじむまで少し置く。食べる時は1~2cm幅にスライスして器に並べる。
※オーブントースターでほんのり焼いても美味しいです。