MENU
TOP
チラシ
店舗一覧
NEWS
PICK UP
レシピ
おトク情報
JOURNAL
キャンペーン
企業概要
お問い合わせ
社会貢献活動
採用情報
トレーサビリティ
電子公告
TOP
レシピ
ジャンルで探す
アレンジ
【アレンジ!レシピ】「おいもを味わうポテトサラダ」を使ったスタッフドバゲット
TOP
レシピ
材料で探す
パン
【アレンジ!レシピ】「おいもを味わうポテトサラダ」を使ったスタッフドバゲット
TOP
レシピ
材料で探す
野菜
【アレンジ!レシピ】「おいもを味わうポテトサラダ」を使ったスタッフドバゲット
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
アレンジ
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
フィーチャリング
ヴィーガン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
材料から探す
お肉
お酢
ごはん
たまご
だし・スープ
オイル
スパイス
トマト
パン
乳製品
果物
発酵食品
野菜
魚介
麺
【アレンジ!レシピ】「おいもを味わうポテトサラダ」を使ったスタッフドバゲット
材料
(2~3人分)
バゲット 1本
おいもを味わうポテトサラダ(中) 1パック
レタス 適量
作り方
バゲットの両端を切り、さらに半分の長さに切る。切り口からパンナイフを入れて中身をくり抜く。
くり抜いたパンは小さく切ってポテトサラダに混ぜ込む。
くり抜いたバゲットにレタスと一緒に[2]を詰め戻す。
ラップで包み、なじむまで少し置く。食べる時は1~2cm幅にスライスして器に並べる。
※オーブントースターでほんのり焼いても美味しいです。
PAGE TOP