1. TOP
  2. レシピ
  3. ジャンルで探す
  4. ドリンク
  5. 桃と糀甘酒の濃厚スムージー
  1. TOP
  2. レシピ
  3. 材料で探す
  4. 果物
  5. 桃と糀甘酒の濃厚スムージー

桃と糀甘酒の濃厚スムージー

材料 (2人分)

調理時間:約15分

桃 1個
チャービル 少々

[A]
プラス糀 糀甘酒LL 糀リッチ粒 200ml

[B]
プラス糀 糀甘酒LL 糀リッチ粒 80ml

作り方

1.桃の実と種をはずして皮をむき、実をひと口大に切る。
2.[1]を[A]と一緒にジッパー付きの冷凍保存袋に入れ、空気を抜いてしっかり閉じ、冷凍庫で凍らせる。(冷凍庫で凍らせる時間は調理時間に含んでおりません)
3.凍った[2]を袋の上から大きめにほぐしてグラスに入れる。[B]を注ぎ、チャービルを添えてできあがり。

【レシピ提供:マルコメ株式会社】

PAGE TOP