PAGE TOP
株式会社 光洋
HOME
新着情報
店舗一覧
チラシを見る
レシピ
光洋オンラインショップ
おいしさCHANNEL
採用情報
社会貢献活動
企業概要
お問い合わせ
TOP
レシピ
ジャンルで探す
サラダ
活真鯛のフィンガーカルパッチョ
TOP
レシピ
材料で探す
魚介
活真鯛のフィンガーカルパッチョ
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
アレンジ
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
フィーチャリング
ヴィーガン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
材料から探す
お肉
お酢
きのこ
ごはん
たまご
だし・スープ
オイル
スパイス
トマト
パン
乳製品
果物
発酵食品
野菜
魚介
麺
活真鯛のフィンガーカルパッチョ
動画
動画
材料
(2人分)
調理時間:約10分
活真鯛お造り 12切
[A]
塩麹 小さじ2
ごま油 小さじ1/2
しょうゆ 小さじ1/4
みつば 1束
白ねぎ 8cm
白ごま 適量
作り方
みつばを4cmの長さに切り、白ネギは白髪ねぎにする。
[A]をよく混ぜ合わせ、鯛のお造りの片面に塗る。
4cmに切ったみつば、白髪ねぎを鯛のお造りで巻き楊枝でとめる。
器に盛り付け、白ごまをのせてできあがり。
安心して快適なお買い物をしていただくために