PAGE TOP
株式会社 光洋
HOME
新着情報
店舗一覧
チラシを見る
レシピ
光洋オンラインショップ
おいしさCHANNEL
採用情報
社会貢献活動
企業概要
お問い合わせ
TOP
レシピ
ジャンルで探す
お菓子・デザート
フルーツオープンサンド
TOP
レシピ
材料で探す
果物
フルーツオープンサンド
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
アレンジ
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
フィーチャリング
ヴィーガン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
材料から探す
お肉
お酢
きのこ
ごはん
たまご
だし・スープ
オイル
スパイス
トマト
パン
乳製品
果物
発酵食品
野菜
魚介
麺
フルーツオープンサンド
動画
動画
材料
(2人分)
調理時間:約10分
食パン 2枚
加糖ホイップクリーム 1パック
[お好みのフルーツ]
オレンジ 1個
バナナ 1/2本
キウイ 1個
ブルーベリー 6~8粒
ミント 適量
作り方
フルーツは全て薄くスライスする。
食パンの片面にお好みの量のクリームを塗り、フルーツをのせる。
半分に切ってできあがり。器に盛って、ミントを散らす。