PAGE TOP
株式会社 光洋
HOME
新着情報
店舗一覧
チラシを見る
レシピ
光洋オンラインショップ
おいしさCHANNEL
採用情報
社会貢献活動
企業概要
お問い合わせ
TOP
レシピ
材料で探す
たまご
白菜とベーコンの焼きシーザーサラダ
TOP
レシピ
ジャンルで探す
サラダ
白菜とベーコンの焼きシーザーサラダ
TOP
レシピ
材料で探す
野菜
白菜とベーコンの焼きシーザーサラダ
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
アレンジ
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
フィーチャリング
ヴィーガン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
材料から探す
お肉
お酢
きのこ
ごはん
たまご
だし・スープ
オイル
スパイス
トマト
パン
乳製品
果物
発酵食品
野菜
魚介
麺
白菜とベーコンの焼きシーザーサラダ
材料
(2人分)
調理時間:約15分
白菜 1/8切
ベーコン 2枚
キユーピーシーザーサラダドレッシング 適量
キユーピーのたまご とろ~り半熟たまご 1個
作り方
白菜は、耐熱容器の高さに合わせて切る。
ベーコンは2cm幅に切る。
耐熱容器に[1]を詰め、[2]を散らし、オーブントースターで白菜に火が通るまで焼く。
[3]の中央に半熟たまごをのせ、ドレッシングをかける。
【レシピ提供:キユーピー株式会社】