PAGE TOP
株式会社 光洋
HOME
新着情報
店舗一覧
チラシを見る
レシピ
光洋オンラインショップ
おいしさCHANNEL
採用情報
社会貢献活動
企業概要
お問い合わせ
TOP
レシピ
材料で探す
たまご
かにかまとブロッコリーとゆで卵のサラダ
TOP
レシピ
ジャンルで探す
サラダ
かにかまとブロッコリーとゆで卵のサラダ
TOP
レシピ
材料で探す
魚介
かにかまとブロッコリーとゆで卵のサラダ
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
アレンジ
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
フィーチャリング
ヴィーガン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
材料から探す
お肉
お酢
きのこ
ごはん
たまご
だし・スープ
オイル
スパイス
トマト
パン
乳製品
果物
発酵食品
野菜
魚介
麺
かにかまとブロッコリーとゆで卵のサラダ
材料
(2人分)
調理時間:約10分
ブロッコリー 1/2株
茹でたまご 2個
かに風味かまぼこ 1/2パック
塩 少々
キユーピーマヨネーズ 大さじ3
作り方
ブロッコリーは小房に分け、塩を加えた熱湯で茹でて水気をきる。
茹でたまごは食べやすい大きさに切る。かに風味かまぼこは食べやすい大きさにさく。
ボウルに[1]と[2]を入れ、マヨネーズで全体を和える。
【レシピ提供:キユーピー株式会社】