PAGE TOP
株式会社 光洋
HOME
新着情報
店舗一覧
チラシを見る
レシピ
光洋オンラインショップ
おいしさCHANNEL
採用情報
社会貢献活動
企業概要
お問い合わせ
TOP
レシピ
ジャンルで探す
アレンジ
カマンベールチーズの天ぷらブルーベリーソース
TOP
レシピ
材料で探す
オイル
カマンベールチーズの天ぷらブルーベリーソース
TOP
レシピ
材料で探す
乳製品
カマンベールチーズの天ぷらブルーベリーソース
TOP
レシピ
材料で探す
オイル
米油
カマンベールチーズの天ぷらブルーベリーソース
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
アレンジ
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
フィーチャリング
ヴィーガン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
粉もん
材料から探す
お肉
お酢
きのこ
ごはん
たまご
だし・スープ
オイル
スパイス
トマト
パン
乳製品
果物
発酵食品
野菜
魚介
麺
カマンベールチーズの天ぷらブルーベリーソース
材料
調理時間:2人分
カマンベールチーズ 6片
てんぷら粉 適量
米油 適量
ブルーベリーソース 大さじ2
ミント 2片
作り方
てんぷら粉を適量の水で溶く。
6等分にしたカマンベールチーズを水で溶いた天ぷら粉にくぐらせ、180℃に熱したこめ油で約2分フライする。
[2]の粗熱を取り、皿に盛りつけ、ブルーベリーソースをかけ、ミントを飾る。
【レシピ提供:日清オイリオグループ株式会社】