PAGE TOP
株式会社 光洋
HOME
新着情報
店舗一覧
チラシを見る
レシピ
光洋オンラインショップ
おいしさCHANNEL
採用情報
社会貢献活動
企業概要
お問い合わせ
TOP
レシピ
材料で探す
オイル
ごま油
やみつきしらすトマト
TOP
レシピ
材料で探す
オイル
やみつきしらすトマト
TOP
レシピ
ジャンルで探す
サラダ
やみつきしらすトマト
TOP
レシピ
材料で探す
魚介
やみつきしらすトマト
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
アレンジ
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
フィーチャリング
ヴィーガン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
粉もん
材料から探す
お肉
お酢
きのこ
ごはん
たまご
だし・スープ
オイル
スパイス
トマト
パン
乳製品
果物
発酵食品
野菜
魚介
麺
やみつきしらすトマト
材料
調理時間:1人分
ミニトマト 100g
しそ 3枚
塩 少々(0.5g)
しらす 15g
日清ヘルシーごま香油 大さじ1
こしょう 少々
作り方
ミニトマトは半分に切る。しそは茎を切り落とし、食べやすい大きさにちぎる。
ボウルに、[1]、塩こしょう、しらす、日清ヘルシーごま香油を加えて混ぜ合わせる。
【レシピ提供:日清オイリオグループ株式会社】