PAGE TOP
株式会社 光洋
HOME
新着情報
店舗一覧
チラシを見る
レシピ
光洋オンラインショップ
おいしさCHANNEL
採用情報
社会貢献活動
企業概要
お問い合わせ
TOP
レシピ
材料で探す
オイル
ごま油
納豆塩昆布炒飯
TOP
レシピ
材料で探す
オイル
納豆塩昆布炒飯
TOP
レシピ
ジャンルで探す
丼・麺
納豆塩昆布炒飯
TOP
レシピ
材料で探す
発酵食品
納豆塩昆布炒飯
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
アレンジ
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
フィーチャリング
ヴィーガン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
材料から探す
お肉
お酢
きのこ
ごはん
たまご
だし・スープ
オイル
スパイス
トマト
パン
乳製品
果物
発酵食品
野菜
魚介
麺
納豆塩昆布炒飯
材料
調理時間:2人分
温かいごはん 200g
納豆 2パック
塩昆布 20g
卵 2個
万能ネギ 4本
日清ヘルシーごま香油 大さじ2
作り方
塩昆布をボウルに入れ長い場合はハサミで切る。温かいご飯を入れて混ぜる。
納豆は添付のタレを入れて合わせる。卵は溶く。万能ネギは小口切りにする。
フライパンを強火にかけ、日清ヘルシーごま香油を入れる。油が熱したら、卵、[1]を続けて入れ手早く混ぜる。納豆、万能ネギも入れて手早く混ぜ火を消す。
【レシピ提供:日清オイリオグループ株式会社】