1. TOP
  2. レシピ
  3. 材料で探す
  4. お肉
  5. 豚ロース肉とたけのこのガーリックマヨソテー
  1. TOP
  2. レシピ
  3. ジャンルで探す
  4. 主菜
  5. 豚ロース肉とたけのこのガーリックマヨソテー
  1. TOP
  2. レシピ
  3. 材料で探す
  4. 野菜
  5. 豚ロース肉とたけのこのガーリックマヨソテー

豚ロース肉とたけのこのガーリックマヨソテー

材料 (2人分)

調理時間:約10分

豚肉ローススライス 300g
たけのこ水煮 100g
スナップエンドウ 100g
サラダ油 大さじ1
FreshStock 豚肉おかず ガーリックマヨソテー  1袋

作り方

  1. たけのこ水煮は8mm幅のくし形切りにする。スナップエンドウは筋をとり、サッと茹でて斜め半分に切る。
  2. 豚肉はひと口大に切る。フライパンに油をひいて熱し、豚肉を焼く。豚肉の両面に焼き色がついたら[1]を加えてさっと炒める。
  3. [2]にソースを加えて全体に絡ませ、炒め合わせてできあがり。

【レシピ提供:キユーピー株式会社】